Оставь меня своей забаве

Алекс Дэорон
Прошу, оставь меня в покое,
На чёрной вымершей звезде,
Непоправимое такое,
Бывает здесь, а не везде.
Ты предала меня забаве,
Оставив в хмурой пустоте,
И наказала, той отраве,
Вдали препрятаться на дне.

Прошу, оставь меня в покое,
Как лист бумаги без чернил,
И всё безумие тугое
Что разукрашенный винил.
Ты предала меня забаве,
А я поверил в те слова,
И сохранил в литой оправе
До будущего торжества.

1 марта 2018 год