Послание Президента

Валентина Сомова Ти
Вникая в речь, что Президент озвучил,
Я молча пела всей своей душой.
И это был тот самый важный случай,
Гордиться Президентом и страной.

И тех, кто сомневается быть может.
Кто хочет здесь, у нас что-то менять.
Пусть их сейчас сомнений червь и сгложет.
Чтобы они смогли всю жизни суть понять.

Я верю в то, что все что прозвучало,
Поможет Президенту победить.
И чья бы там «корова не мычала».
В России вечно будут наши люди жить.