Послал так послал!

Николай Миластный
   1 марта 2018.Послание Президента России. Или русская весна?

 В действии мягкая сила -
 своим,на посулы падким...
  Потом кукловодам ИГИЛа...
  (наверно,поверг на лопатки!)

 От внутренних тем до внешних -
 шумливым и тихим - всяким,
 к России тянущим клешни:
 - Давайте не будем...до драки!