Любовь всегда права

Александр Чистяков 8
                Л Ю Б О В Ь   В С Е Г Д А    П Р А В А


                Уходит  -  насовсем;
                Приходит  -  навсегда;
                В  углу  души  присев,
                Встает,  чтоб  вновь  предать.

                Предав,  вернется  вновь,            
                Чтоб  в  уголке  присесть:
                И  снова  про  любовь...
                А  уходя,  про  месть...

                Встречает  -  целовать;
                Плюет  -  ей  только  вслед;
                И  вновь  скрипит  кровать;
                Вновь  « ...  с  саблями »  балет...

                И  снова  ищет  кров;
                И  снова  меч  о  меч...
                Так  наломают  дров,          
                При  встрече  чтоб  их  сжечь.

                Картина  -  ненова...
                Но  -  разве  не  любовь?..
                Любовь  всегда  права!
                А  он  неправый  вновь.

                2015 г.