Маски шоу

Ефремов Александр 9
               
Включаю телек – нечего смотреть,
Политразборки, шоу, сериалы!
Ну, как тут можно людям  поумнеть –
Одни обиды, вопли и скандалы!

Все обсуждения – театр, сущий фарс,
Где артистично нагло врут про все на свете!
За все заплачено, чтоб возбудить у нас
Враждебность, ненависть к своим врагам – соседям!

А дети с малых лет сидят в сетях
Стрельба, порнуха, монстры,  развлеченья –
Вся муть, что оседает в их мозгах,
Сейчас –  фундамент  их мировоззренья!

Забиты спамом  головы людей
Всех россиян от мала  –  до велика!
А нам поет рулады соловей –
Народом избранный «божественный» владыка!

Ну, а ему тупой народ зачем?
С такой политикой чего мы все добьемся?
Ведь с каждым годом пухнет ком проблем –
Похоже, скоро все передеремся.

               28.02.2018