Я шлю далеко телеграммы...

Нэли Косско
Я шлю далеко телеграммы
На новый лад.
- Как приспособиться мне, мама,
К цене утрат?
Я старых писем жгу охапок,
Любя, скорбя.
- Как приспособиться мне, папа,
Жить без тебя?
Как передать сынам и внукам
Слова и слог?
- Как приспособиться к разлуке
С тобой, сынок?