***

Иса Вагитов
Ночь полна заветы тайн
Что заставляет задуматься.
Кто ты и кто ты есть ?
В итоге понимаешь.
Что ты всего лишь тень,
В этом грязном поколении
Где правит похоть и разврат.
Гоняясь за страстями
И получая вдобавок
Весьма неположительный результат.
Учиться на ошибках,
Этому поколению не дано
Даже не замечая
Что получив желаемое
Для них всегда будет мало,
Они хотят ещё и ещё.
В итоге не понимая.
Чтобы быть счастливым,
Довольствоваться надо,
Тем что даровано тебе.
И в этой грязной юности,
Я всего лишь странник.
Тот кто пытается вернуть
Моральный устой.
Плывя против течения
С верой в свой путь
Весьма не простой.