Флюиды счастья

Владимир Сахно Нагорный
Два поцелуя наших, быстрых... встреча.
Прошла она на бис у нас с тобой.
Прикосновения твои так лечат.
Весна любви, накрыла с головой.

Ласкания жарких рук твоих, щедры.
Теплом любви с тобою  мы грелись.
Флюиды счастья, любви, у нас внутри.
На друг друга, лежа засмотрелись.

"Ева"- для меня сейчас нагая.
"Адамом"- стану, ты частица Рая.
Наши сердца в любви, преград не знают.
Любовь-пусть они друг друга ласкают.
         
                01.03.2018.года(Камчатка)