Позволь...

Светлана Ганиуллина
 

     Благодарю за вдохновение...
     http://www.stihi.ru/2018/03/01/3506

На вдох и выдох взваливаем крест.
Не видя впереди пути другого
Позволь душе своей широкий жест!
Ведь иногда ей хочется иного...

Немножко фейерверка и цветов,
Красивых слов, безумных, но поступков,
Освободи ты душу из оков,
Рутины быта, долга и проступков.

Пусть будет снова чудный звездопад...
Опять встревожат запахи и звуки...
Войди в вагон...пусть даже наугад,
Вдруг вспомнив, как прекрасны её руки.