3. Придумал кто-то есть любовь

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»

3.


Придумал кто-то: есть любовь…
Все верят… суетятся, ждут свиданий…
Поэты песнями волнуют кровь…
И кто-то не боится расставаний…

А иным открывается Тайна Любви…
Тишина в междустрочии жизни…
И блаженство незримых глубин,
Радость тихая нежной Отчизны,
Где витают в чудеснейших снах
Души близкие, сладко целуясь…
Средь цветов ароматных в садах
Обнимаются, тихо воркуя…

Я бывала в тех райских краях…
Я попала в сады те «случайно»…
И с тех пор я живу в этих снах…
А без них я скучаю… но тайно…

01 03 2018, Мск.