Барс снежный. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БАРС СНЕЖНЫЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

 Снежный барс живёт в горах –
 На зверей наводит страх,
 Никого барс не боится –
 Вот бы нам с ним подружиться.

 До чего же зверь хорош,
 Барс пятнистый, барс прыгож,
 Вот пожить бы с ним в горах –
 Побродить там по снегах...

 Микола-стихоплёт 2018г