Бей, барабан!

Александр Рязанский Колобаев
Бей, барабан! На подмогу
Верных себе зови.
Мы умираем без бога,
Жизнь миновав без любви.
Кожа твоя трепещет
Каждый удар – жесток,
Будущности зловещей
Предвозвещая рок.
Бей, барабан! Громче!
Бей, оглушая нас,
Если в ладье нет кормчих,
Если маяк погас,
Сердца огонь притушен,
И в угольках невидим...
Бей же, вбивая в душу
Веру, что мы - победим!