2. Морозный март но солнечно

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»

2.
А.А.

Морозный март…но солнечно…четверг…
Столица словно барыня- царица…
И золотою россыпью на лицах свет…
«Весна идет! Весна…»- щебечут птицы…
Тверской бульвар… идёт студент…
Молоденькая девушка навстречу…
Стрела любви… открыта в сердце дверь:
Студент сражен…и чувствами «отмечен»!

Любовь…весна…томление стихий…
Любовь вливается волной подкожно…
Поэты пишут по ночам стихи…
Влюбленные целуются «безбожно»…

Степенный бородатый бизнесмен
Глядит на улицу из окон «Мерса»:
Тоска в глазах… звенит в душе капель..
Стучит сердечко: перед ним девица…
Инстинкт пронзает… ах, весна…
И развевает ветер девичьи кудряшки…
Авто промчалось мимо… only взгляд
Достался бизнесмену от милашки…


01 03 2018, Мск.