Я жертвой стал своих сердечных чувств

Антонов Валерий
Я жертвой стал своих сердечных чувств
и, в первый раз целуясь с поэтессой,
вдруг ощутил всю силу женских уст,
что так разрекламированы прессой.

Не смею повторить теперь слова,
что были нами сказаны в экстазе.
Но губ моих опухших синева -
свидетельство той нашей крепкой связи.