И это всё о них...

Андрей Кулайшин
Кто радостно встречает нас,
И провожает на дорожку?
И кто нас любит без прикрас?
Собака, женщина и кошка!

Кто может больно укусить,
И виноватым быть немножко?
"Надуться", а потом простить?
Собака, женщина и кошка!

Невыразимая тоска,
Холодный дом,
Пустая плошка...
Когда не дышит у виска
Собака, женщина и кошка!