В начале марта...

Рындин Вячеслав
…закружилась ложечка – в стакане
Вертит обороты – кипяток
Торопясь немножечко – в гортани 
Обжигает – спешка – язычок
Покраснел – едва живой – лечебно
В полосканьях мёд и сода – соль
Вешний пережог – ведёт бесследно
В спешные вращения – на ноль…

01. 03. 18