Глаза-виноградинки

Нэли Косско
Эти глаза - виноградинки спелые.
Я их пил в часы предрассвета.
А теперь постель твоя белая,
Снегом одета.
И слова мои в окна студеные
Постучали, не ждав ответа,
Только ветки в саду удивленные
Чуть покачивались от света