без смысла

Александра Милена
Возьму ключи, открою двери,
Нам в небо выйти не пришлось,
В железном веке суеверий,
Все так нелепо не сбылось.

Все эти люди как чужие,
Бесстыже смотрят на меня,
Раскрыв глаза свои немые,
И осуждают не любя.

Вины моей нет в этом горе,
Таков весь мир и в нем порок,
Оставь прошу меня в покое,
Я был и буду одинок.