О времени

Анна Руматова
Что есть — не может не быть!
Что было — могло бы не быть!
Что будет — а будет ли?

Но где-то бегут расстояния —
Несут бесспорное время.

И всего неслучившегося
Свернулись пространства.

(01.03.2018г.)