Пробуждения природы

Антонов Валерий
Пробуждения природы
раз единственный в году,
как прихода новой моды,
с нетерпением я жду.

Та идиллия, что в стужу
часто виделась во сне,
явью станет вдруг и душу
мне согреет по весне.