Офицерские жёны

Вячеслав Антошечкин
Офицерские жёны постоянно в строю.
Они в запас не уходят.
В отставку тоже не подают,
а заботу всегда находят.

Вся жизнь в постоянной тревоге у них.
В начале мужья, потом дети.
А внуки тоже забот придают,
и жизнь пролетит, а они не заметят.

Желаем им подольше прожить,
и сердце счастьем наполнить.
А мужьям их надо крепче любить.
всегда о любимых помнить!