А моя весна

Инга Винтер
А моя весна златовласая,
С ароматом душистых цветов,
И душа у неё распрекрасная,
Посмотрите, простор всех лугов.

А моя весна ясноглазая,
И родит она много творцов,
Про мою весну много сказано,
И в России ей много веков.