Затишье

Мира Шахова
Творец во мне заснул.
Со сроком не определился.
Всему виной является - затишье.
Ведь он в рутинной жизни утонул.

Проходит время...
И входит он под блеск огней,
- горящих ядовитым светом,
В музей с названием: "Пучина",
Чтоб насладиться радостью
- минувших дней...

Для него все это действо
- ритуал,
Вводящий в состоянье погружения.
Подпитка возгласом, враньем, мученьем, восхищеньем...
В конце он скажет:
- все, наскучило!
Спасибо, что не пал. (ред.)