Я верю, ты ко мне придешь

Нэли Косско
Я верю, ты ко мне придешь
Осенним вечером, замерзший и усталый.
В мой теплый дом с собою принесешь
Холодный дождь и снег еще неталый.

Я верю, ты меня найдешь
Средь расстояний, близостей и далей.
И полною охапкою вернешь
Все, что когда-то в жизни потеряли.

Я верю, у открытого огня
Душа открыта тоже нараспашку.
Не ожидая завтрашнего дня
Мы попросту вернемся в день вчерашний.