Волшебная

Кирилл Простецкий
Ты на той самой остановке,
Зацепила меня тонкой простотой,
Я забоялся подойти в итоге,
Слов бы, не нашел
перед такой красотой,
Я перекрестился, увидев тебя,
Наконец-то я нашел себя,
В твоих рубиновых глазах,
Мечтаю, быть с тобой на облаках.

Ты в письме мне начеркала,
Что «не идеальна, несчастлива»
Ты не представляешь какая
ты не реальная,
На каждое твоё несчастье,
Я бы нашел по два счастья,
Ты не дружишь с улыбкой,
Наверное,
До сих пор любишь мудака,
Ты не опускай руки,
Не бейся в глупой скуки.
 
Я знаю, волшебная,
ты утонешь любви,
и загорится в твоей
груди яркий пожар.

Посвящено: Викторий Буданцевой