Опарафинились и облажались

Александр Московский
Достойная когорта претендентов
На самый высший пост в стране, ей-ей.
Мы их держали за порядочных людей.
Не пьянь, не быдло — сплошь интеллигенты,
Ведь выборы — борьба программ, идей.
Дебаты кандидатов в президенты,
Всем показали ху из них есть кто!
С утра пестрят все новостные ленты
Репризами из цирка шапито.

Парафинить.  крим. Жарг. - унижать, позорить, ругать, клеветать.

Облажаться.  Жарг.  - вести себя недостойно, не соответствовать ожиданиям.