***

Алена Хрестовая
Ещё в Атлантиде идея витала,
Совластье мужчины и женщины было
И править двоим лишь на равных давала,
Жрица правителю не позволяла,
Детей только чтобы война не губила.

На троне сидели муж и жена.
И как в Атлантиде там раньше было?
Верховный правитель, верховна она,
Рабыня рабов иль в мужском мире сила.