Всё это ты...

Измайлова Евгения
Ты и сдержанный, и порывистый,
То задумчив ты, то игрив.
И неважно мне, как настроен ты:
Для меня ты всегда красив.

Твои очи цвета неба ясного,
А чело белизны почти снежной.
Руки, словно крылья у птицы,
И ладони горячие, нежные.

Подбородок твой твёрдый, упрямый,
Губы, словно костёр, пылают,
А над ними изящною лентой
Твои усики пробегают.

Только это всего лишь частности,
Кто-то видит их так, кто-то этак.
Для меня же весь облик твой
Переполнен теплом и светом..