Ты скажи мне, подруга...

Нэли Косско
Ты скажи мне, подруга,
Где ты ночью была?
- Ах, любовная вьюга
Все следы замела.

Ты скажи мне, родная,
Что шептала полям?
- Ах, была не одна я,
Со мной ветер гулял.

Ты проснись до рассвета,
Месяц новый зовет!
- Ах, все песни пропеты,
Милый мой не придет.