К Богу

Людмила Веселкова
Тобой мне выбрана судьба
И я благодарю тебя
За радость, счастье, свет в окне
 И за надежду, что во мне.

За исполнение мечты,
Что нет душевной пустоты.
За милость щедрую твою,
За то, что падая, встаю.

За торжество колоколов,
За всепрощение грехов.
И за терпимости урок,
Каким бы ни был он жесток.

За все счастливые мгновенья,
Когда уходят прочь сомненья.
За то, что верю и люблю,
Всегда ТЕБЯ благодарю.


   2017г.