С крыш капель...

Луиза Давлетшина-Галимова
 С крыш капель,
Сосульки в ряд,
Вот идёт весна опять,
И на сердце благодать.

 День прозрачный, светлый, чистый,
Солнце яркое - лучисто,
Нежно небо голубое,
Пахнет раннею весною.

 Как воздушны эти дни,
Души нежностью полны.
Без заботы, без печалей
Мы с тобой весну встречаем!

                1.03.2018г.