Благослови ручьёв журчанье

Галина Спиридонова
Такое голубое небо
Бывает только в феврале,
Лёд на пруду до марта крепок,
Прозрачность, словно в хрустале.

Перед весной прологом снежным
Февраль закончит санный путь
И завершится неизбежно,
Осталось времени чуть-чуть.

Витает в воздухе волненье,
Всё приготовилось к любви,
Везде стартует обновленье,
Его в душе благослови.

Благослови ручьёв журчанье
И возвращенье певчих птиц,
Чтоб стало импульсом дыханье
В любви, не знающей границ.

1.03.2018