Я буду вами забыта!

Галина Москаленко 2
   Скоро уйду я в далёкие дали,               
   Где не будет друзей и врагов.       
   О чём душа и сердце мечтали,               
   Там любимицей  стану Богов.               
   
   Высоко в небе под облаками,               
   Дымкой зависну я над землёй.            
   Там хранимая  всеми Богами,
   С ними стану единой семьёй.
   
   Вскоре буду я всеми забыта,            
   В том не поможет  песня моя.               
   Память будет надолго зарыта,            
   Не забудет меня только родня.               
   
   Этим стихом я с Вами прощаюсь,
   Возможно уже  сюда не вернусь.
   За грехи перед Господом каюсь,
   Буду с ГОСПОДОМ рядом клянусь!