***

Максим Альмукаев 2
В долинах мрачной тишины,
Где между скал река петляет,
Где тени плавны и длинны
Кто-то неведомый блуждает
Луны серебряный серп,
Волна устало скалы лижет
Фрегат разбитый словно склеп
Свой силуэт во мраке выжег.