Времена года

Ирина Коняхина
 Зима укроет все огрехи
 И на полях, и на лугах.
 А грязь нам больше не помеха,
 Кататься будем на коньках.

 В морозный день наденем лыжи.
 Сосновый бор! Встречай скорей!
 А после бора греться будем,
 Чайку покрепче мне налей.
 
 Зима уйдёт, скучать не будем,
 Весну встречая у ворот.
 И те-же лужи, слякоть будут
 Пока к нам лето не придёт.

 А после лета снова осень,
 Украдкой вдруг вернётся вновь.
 А там и до зимы не долго,
 В узорчатых снежинках бровь.
           04.10.2015