В тучи солнышко катится...

Александр Филенко
                Пусть так долгожданная весна принесёт всем мир и радость!


                ***
Тяжко смотреть… в тучи солнышко катится…
Ложью заправившись… прошлое рядится…
Зло и добро… краски ценностей смешаны…
Мы изначально рождались все грешными?..
                ***
Время теряем… окно закрывается…
В тёмном тоннеле… неужто век маяться…
Сможет весна ли… воспрянув по новой…
Дух возродить здесь водой родниковой…