Кто, что себе сам выбирает...

Соболевская Анастасия
Кто, что себе сам выбирает...
Кто-то в мучениях страну,
Что ложь на части раздирает
Под напряжением, как струну.

А, кто-то Родину, с великой,
Как мир, Историей большой...
С ее культурой многоликой,
Со щедрой русскою душой.

С её искусством... И умением
Быть камнем преткновения тем,
Кто, прикрываясь убеждением,
Сбежал, не выдержав систем...

С её «Большим» и Эрмитажем,
Музеем Русским и Кремлем,
Что, несмотря на эпатажи,
Стоит в той свите королем...

С её людьми, что не с экрана...
А, кто сердцами зреют суть...
И с чистотой духовной Храмов,
Что предлагают лучший путь...

Да, и с бесчинством и бравадой...
Но, с детской Верою, что вновь,
В России станет все, как надо
И будет править в ней Любовь...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.02.18