Наталье

Инкогнито Инкогнито 11
Первый день весны ликует.
Солнце встало ото сна.
Зиму "лютую" такую
Изгоняем не спроста.

Мы пытаемся конечно,
От натуги все пыхтим...
Не сдаётся всё ж "зловеща".
Нам апрель необходим.

Ждать придётся целый месяц,
Не дано альтернатив...
Много в марте ещё спеси.
Всё-же он миролюбив.

Подарил таки Наталью,
Дивной русской красоты...
И ,не ведая печали,
Участь ждёт без суеты.

А Наташу поздравляем
С днём рожденья, от души!
И здоровья ей желаем,
И с годами не спешить!!!

   (Посвящается Беляевой Наталье).