Сдерживаем

Сергей Сорокас
Главным спонсором созданья
памятника был Тенгиз,
сдерживаем мы рыданья.
Ты ушёл, куда без виз
всех впускают там, где Пушкин,
встретитесь, конечно, с ним.
Он Поэт, ты знаешь, лучший,
как и ты в Душе раним.

Смешанные в Душах чувства,
ты себя перегрузил.
Извини, Тенгиз, так грустно...
...ты настоящий был грузин.
И с Того глядишь ты Света
со спокойствием на жизнь.
Памятник Поэту – это
памятник тебе, Тенгиз!