Масштаб не тот

Омский Хохол
А что хорОша девка!
В телеке Дом 2 вела.
С выражениями резко,
Видно что-то там пила.
Посиделки у костра,
Все друзья в восторге.
И любовь там на ура,
Ну и секс в итоге.
Довести деваха хочет,
Что в том доме не смогла.
Толь над всеми так хохочет,
Толь выверяет так ума.
Перепутала в масштабе,
А что можно, что нельзя.
Поведение как в бане,
А народ то не друзья.
Полощет все, что ей попало,
Не стесняется ничуть.
Мыльных пузырей нагнала,
Ей в ДОМ-3 реальный путь!