Так вышло

Лилия Котляр
Так вышло,любимая фраза многих,
Не красноречиво но обьяснения есть.
Так проще всего уйти от разговоров строгих,
Таких случаев много,не счесть.

Так вышло,я тебя не любил ,прости,
Однажды услышит женское сердце,
И за годы что любила боль прийми,
Холодной после такого становиться женщина.

Так вышло,я просто сказал не подумав,
А слово как известно ранит больнее,
До слез обидно бывает тем людям,
Которые вникают в смысыл сильнее.

"Так вышло,так вышло" проще всего обьяснить,
А то что страдают другие,обиду душевную этим не излечить.