Весне дорогу!

Нина Беняш
Зима- Весне,не уступая
Весенним утром злится
С холодным ветром завывая,
Сильнее по дорогам мчится.

Мороз и Солнце спорят
-Кто все таки сильней?
И лишь к обеду,на обочине
Пустился в бег ручей

Мороз?
Последний сделал выдох свой
-Ну чтож,пора Весна,
Пришёл черёд и твой
Зима с Морозом согласилась-

Весне дорогу уступив
И Солнце ярче засветило,
Направив жаркие лучи
И кучи снега превратило.
В весенние ручьи.         1марта2018г








-