Нас нет

Кямран
Я до встречи с тобой бездыханным
Человеком по земле бродил
Ты дыханием стала мгновенно
В час когда я тебя ощутил

Словно воздух вдыхая минуты
И часы что с тобой были мы
С появлением в моей жизни
Центром стала вселенной лишь ты

Полюбил я теряя надежду
Зная что не взаимная вновь
Не хотел быть свободным как прежде
Одиночество тоже любовь

Да я кровь отравлял в своем теле
И по венам не алой рекой
В сердце айсберги ты отправляла
Говоря что не вечны с тобой

Что мне жизнь без любви и надежды
Что мне ветер сидя взаперти
Может выйдем однажды как прежде
Даже зная что не по пути.
(К.Р.)