Вечер, стихи

Горин Илья
Ты не станешь милее, родней
Чем память где стерто  плохое.
Здесь только тоска. И с ней
Теперь абсолютно спокоен.

Смотрю в стекло, в темноту.
Метель равнодушно завыла,
Не рассказав никогда никому,
Что без тебя со мной было.

У отчаяния без причины
Как у страха глаза велики.
Нет, не пройдена и половина
Жизни. Вечер... стихи... стихи.