Я исписался и истёрся...

Алесь Богдан
Я исписался и истерся.
В муку из мук стал превращен.
Стоял, держался и боролся.
По сути, всё же обречён...

Сегодня ты мне снова снилась,
Но, даже там не вместе мы...
И грусть навзрыд слезой пролилась,
Во сне я плакал от судьбы...

Топтал снегов седых дорогу,
Кричал что жить я не хочу...
Куда теперь? Не знаю... Богу
Судьбу наверно поручу.

Проснулся... Слёзы на подушке.
Лежал. И долго в потолок
Глядел. А мысли как в ловушке,
Забились в дальний уголок.

А за окном красиво падал,
Зимы ушедшей, поздний снег...
Грядёт весна! Шальные взгляды!
Любовь! И взрывный сердца бег!

01.03.18