Немного умностей - 14

Ирина Стефашина
Человек не может себя чувствовать свободным,
пока он зависим от чужого мнения.
---------------------------
Зачем задавать вопрос,
если заранее знаешь, что честный ответ
ты на него, вряд ли получишь.
---------------------------
Уйти никогда не поздно.
Бывает, что вернуться поздно.
--------------------------
Упреки - верный путь к разрыву отношений.
--------------------------
Ни один уважающий себя человек,
не назовет дурака дураком.
-------------------------
Не раскачивайте качели необузданной ярости.
Чревато...
-------------------------
А ты ведь, "мудрствуя лукаво"*,
сумел себя перемудрить)))
-------------------------
Просите прощения у тех,
кто вас слышит...
------------------------
Пословица про Инет была придумана
еще задолго до его изобретения:
"Видит око, да, зуб неймет")))
------------------------
"Что знают двое, то знает свинья"
И вот эта самая "свинья" доносит
свои "знания" до всех остальных.
------------------------
Пользуясь хорошим отношением
и долготерпением, никому
не позволено делать из другого
человека ручную обезьянку.
-----------------------
Сегодня, анализируя все происходящее,
я вдруг поняла, что твоя мама родила талант...
Великий талант...однако, Человека она родить
забыла.
----------------------
Есть сорт людей после общения с которыми,
хочется себя прокипятить в "хлорке"
---------------------
Даже единожды совершенная глупость
может насоздавать массу проблем.
--------------------
Сжигая мосты, ты рискуешь
назад возвращаться вплавь...
--------------------