Евгения Медведева!

Борисов Виталик
Притихнут трибуны ,
Все ждали той встречи ,
И вмиг переполнятся
Души волнением .
Проснутся в сердцах
Красота , человечность ,
И в них растворятся
Былые сомнения .
Сойдутся на льду
Всех зеркал отражения .
И льдинкой блеснут
Вдруг красивые глазки .
И эта девчоночка
Легким движением
Подарит всем праздник,
И радость , и сказку .
Медведева Женя !
На льду , на Олимпе !
Страны нашей гордость !
Сердец героиня !
Красивым движением ,
Уже без сомнения
Прочертит коньком
Свое светлое имя !
Пусть будут почтительны
Боги Олимпа !
С небес улыбнутся
Девчонке с любовью .
За все тебе, Женя ,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
С тобой вся РОССИЯ !!!
Гордится тобою !!!