Хочу сказать спасибо Властелину

Ветран
Пройдя жизни путь своей на половину
И окунувшись в мир мирских забот,
Мне хочется сказать спасибо Властелину,
Огородившему меня от всяких позолот.

За то, что не поманил меня Ты   златом
За то, что душу многим ты мою открыл
За то, что не поддержан был я чьим-то блатом,
Сам в жизни развивался и творил.

Хочу отдельное Тебе сказать, Спасибо!!!
Что в нужный час людей ко мне ты подводил.
Ведь общение людское это сила.
И благодатью Ты меня своею осенил

Я счастлив тем, что Ты всегда со мною
Внутри меня живет теперь и Твоя душа
Ты людям всем отвечаешь добротою
Чтоб наша жизнь была бы  хороша.


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***