Мы ждём весну

Михаил Мищук
Нас весна теплом не одарила,
На земле коврами лежит снег,
Но в сердцах любовь воспламенила,
С радостью, желаем новых нег.

Ты живёшь в любви моей и ласках,
Нежная, не  надо уходить.
Это наша радость, счастье, сказка,
Я хочу с тобою рядом быть.

Ждем мы от весны побольше света,
Зелени, тепла, хмельных дождей,
Новые стихи в душе поэта,
Восхищенья, творчества, идей.

Радовать тебя, пусть солнце греет,
Ждать весну, как божью благодать.
Кто остановить её посмеет,
За тепло готовы всё отдать.

          Март  -  2018