Ты та

Ян Мицкевич
Ты та-которой писал стихи,
Ты та-что себя я открыл.
Ты та-у которой шикарны духи,
Ты та-что на веки не позабыл.

Ты та-кого я вижу каждое утро,
Ты та-кого мне не хватает в эту секунд.
Ты та-без кого мне  убого и трудно,
Ты та-кого люблю я в эту минуту

01.03.2018